Este mel multifloral é produzido na região de Montalegre onde há uma grande biodiversidade floral e distante das fontes poluidoras. Este néctar tem origem na vegetação natural onde predomina a urze, o rosmaninho e o castanheiro. Ele apresenta uma cor âmbar escura, textura aveludada, aroma levemente floral e sabor persistente.
Não deve ser consumido por crianças com idade inferior a 2 anos.
Compota de Mirtilo e Seculorum Tawny
Compota elaborada com os melhores mirtilos nacionais e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal. Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto. Contém sulfitos.
Compota de Abóbora, Amêndoa e Seculorum Tawny
Compota elaborada com as melhores abóboras e amêndoas nacionais e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto. Contém sulfitos e frutos de casca rija.
Compota de Morango, Gengibre e Vinho Alvarinho
Compota elaborada com os melhores morangos nacionais e aromatizada com Vinho Alvarinho. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal. Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto. Contém sulfitos.
Compota de Maçã, Noz e Vinho Alvarinho
Compota elaborada com as melhores maçãs e aromatizada com Vinho Alvarinho. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal. Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto. Contém sulfitos e frutos de casca rija.
Compota de Frutos Vermelhos
Compota elaborada com os melhores frutos vermelhos nacionais (Amora, Framboesa, Mirtilo e Morango). É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal. Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.