AROMATIKUS COMPOTAS MEL GELEIAS INFUSÕES BOLACHAS FLOR DE SAL

Mel Multifloral

Este mel multifloral é produzido na região de Montalegre onde há uma grande biodiversidade floral e distante das fontes poluidoras. Este néctar tem origem na vegetação natural onde predomina a urze, o rosmaninho e o castanheiro. Ele apresenta uma cor âmbar escura, textura aveludada, aroma levemente floral e sabor persistente.

Não deve ser consumido por crianças com idade inferior a 2 anos.

llikoris_mel

Compota de Mirtilo e Seculorum Tawny

Compota elaborada com os melhores mirtilos nacionais e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.
Contém sulfitos.

compota-mirtilho
compota-mirtilho-porm

Compota de Abóbora, Amêndoa e Seculorum Tawny

Compota elaborada com as melhores abóboras e amêndoas nacionais e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.

Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.
Contém sulfitos e frutos de casca rija.

compota-abobora
compotas

Compota de Morango, Gengibre e Vinho Alvarinho

Compota elaborada com os melhores morangos nacionais e aromatizada com Vinho Alvarinho. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.
Contém sulfitos.

 

compota-morango

Compota de Maçã, Noz e Vinho Alvarinho

Compota elaborada com as melhores maçãs e aromatizada com Vinho Alvarinho. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.
Contém sulfitos e frutos de casca rija.

Compota de Frutos Vermelhos

Compota elaborada com os melhores frutos vermelhos nacionais (Amora, Framboesa, Mirtilo e Morango). É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Preparada com 70 g de fruta por 100 g de produto.