Caracterizado por uma notável complexidade aromática, de sabor suave e envolvente, este licor foi obtido pela maceração prolongada de vários frutos e especiarias, de origem biológica, na pureza da aguardente e enriquecido com mel puro e flocos de ouro e prata comestível. Sem ingredientes alergénios.
Compota elaborada com mirtilos provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Compota elaborada com abóboras e amêndoas provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho de Porto. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Compota elaborada com morangos provenientes da agricultura biológica e aromatizada com Vinho Alvarinho. É confecionada através de métodos artesanais, sem recurso a corantes nem conservantes, de modo a preservar os aromas e sabores mais genuínos de Portugal.
Este mel multifloral é produzido na região de Montalegre onde há uma grande biodiversidade floral e distante das fontes poluidoras. Este néctar tem origem na vegetação natural onde predomina a urze, o rosmaninho e o castanheiro. Ele apresenta uma cor âmbar escura, textura aveludada, aroma intenso e sabor persistente.